Всероссийская перепись населения - 2020
Видеоролик
В рамках Международного форума добровольцев глава Росстата Павел Малков и руководитель Федерального агентства по делам молодежи Александр Бугаев подписали соглашение о сотрудничестве по реализации проекта «Волонтеры переписи».
Сбор сведений о населении при проведении Всероссийской переписи населения 2020 года осуществляется специально привлекаемыми для выполнения этих работ физическими лицами: переписчиками счетных и стационарных участков.
Специальные комиссии в городах и муниципальных районах Алтайского края проводят подготовку к предстоящей Всероссийской переписи населения
Распоряжением Правительства Российской Федерации от 8 ноября 2019 года №2648-р утверждены три формы бланков переписных листов, которые будут использоваться в ходе Всероссийской переписи населения 2020 года.
9 января 2020
В октябре 2020 года в Алтайском крае, как и на всей территории страны, состоится Всероссийская перепись населения. Это будет двенадцатая перепись в истории России, ее итоги войдут в состав Всемирной переписи населения раунда 2020 года.
Осенью следующего года в Алтайском крае, как и на территории всей страны, состоится масштабное статистическое мероприятие, которое коснется каждого из нас – Всероссийская перепись населения.
Алтайкрайстат опубликовал информацию о том, как менялся уровень образования населения региона в течение последних 40 лет. Информация была получена на основании данных Всероссийских переписей населения, проводимых в стране с интервалом раз в десять лет.

Архив

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *